Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
"Сказки Пушкина" в Театре наций
"Сказки Пушкина" в Театре наций - Театр Наций

Что такое настоящее театральное чудо? Роберт Уилсон ставил-ставил и поставил спектакль в российском Театре наций. В основе первого оригинального российского спектакля самого востребованного, титулованного и признанного театрального режиссера в мире, одного из крупнейших представителей театрального авангарда конца ХХ – начала XXI веков лежит несколько сказок Пушкина: "Сказка о царе Салтане", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Сказка о Попе и работнике его Балде", "Сказка о золотом петушке", "Медведиха", а также фрагменты поэмы "Руслан и Людмила". Знакомые всем сказки перенесены в красивейший мир, где свет, звук, мизансцены, музыка являются полноправными персонажами спектакля. К этому волшебному миру надо приближаться осторожно и без суеты: ничего в нем нет привычного "русского", а на что намекали авторы и какой урок вынесут добрые молодцы, покажет время.

Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

"Раймонда" в Большом театре
"Раймонда" в Большом театре - 30 июня - 1 июля Большой театр

На Историческую сцену Большого театра вернулся "Раймонда" Главная партия в этом балете на музыку Глазунова - мечта многих балерин: партий, требующих проявления всех граней таланта и мастерства, не так много. Есть что показать и героям - классическому рыцарю Жану де Бриену и сарацинскому рыцарю Абдерахману. Либретто Юрия Григоровича на основе сценария Лидии Пашковой по мотивам средневековых рыцарских легенд позволило представить искусство балета во всем его величии и красоте.

Анна Каренина. Мюзикл
Анна Каренина. Мюзикл - Московская оперетта

Осенью создатели самых популярных российских мюзиклов "Граф Орлов" и "Монте-Кристо" представили московскому зрителю громкую премьеру — мюзикл «Анна Каренина», основанный на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого. Либретто написал Юлий Ким, композитор мюзикла — Роман Игнатьев. "Анна Каренина" — великий русский роман, абсолютный мировой шедевр на все времена — всегда актуальный, близкий и понятный каждому из нас. Это история, у которой нет однозначных ответов, она даёт возможность думать, сравнивать и сопереживать. И именно язык мюзикла, как никакой другой, способен в полной мере передать многогранность и глубину романа Льва Николаевича Толстого. Мы собрали вместе фантастическую команду лучших из лучших: авторов, постановщиков, артистов, и не сомневаемся, что наш спектакль будет по достоинству принят и оценён зрителем.

Вечер Академии Русского балета
Вечер Академии Русского балета - 19, 20 июня Кремлевский Дворец

Балет как воплощение мечты и детей, и родителей. 19 июня в Большом театре, 20 июня в Кремлевском дворце - Вечера Академии русского балета имени Вагановой, основы петербургского балета. Питерская школа в здоровой конкуренции с московской позволяют отечественному балету сохранять свой фантастический уровень. С недавних пор Академию возглавляет Николай Цискаридзе, что добавляет событию интереса. В уникальной хореографической программе запланировано выступление выпускников, студентов и педагогов одного из старейших культурных образовательных учреждений России. Поздравить Академию с 280-летием приедут и студенты других мировых балетных школ, и выпускники. В третьем действии - 3 акт балета "Пахита". В Большом театре солируют Светлана Захарова, Ольга Смирнова, Юлия Степанова, Евгения Образцова, Элеонора Севенард, Михаил Лобухин, Егор Геращенко и студенты Академии.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика