Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Джойс ДиДонато
Джойс ДиДонато - 29 ноября, 1 декабря Зарядье
Ещё в начале своей международной карьеры Джойс ДиДонато была удостоена премий и самых престижных призов на крупнейших вокальных состязаниях. Но концерт на сцене Большого зала «Зарядья» – не просто вечер барочной музыки. Проект In War & Peace: Harmony Through Music («В войне и мире: К гармонии через музыку») – это попытка с помощью музыки Генделя и Перселла найти ответ на вопрос, где заканчивается мир и где начинается война. Первая часть концерта – «Война», вторая – «Мир».
РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Сказки на всякий случай», потом – «Кролик Эдвард», "Денискины рассказы" или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной или Белой комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 3 октября, 15 декабря Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Рок-мюзикл TODD
Рок-мюзикл TODD - 14 - 15 сентября МДМ

14, 15 сентября в МДМ рок-мюзикл TODD — грандиозный театрально-музыкальный эксперимент легендарной группы «Король и Шут» и продюсерской компании «Театральное дело». Основой сюжета рок-мюзикла TODD стала старинная английская легенда о безумном парикмахере Суини Тодде, известная многим по фильму Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит». Тодд мстит за разрушенную семью, убивая неугодных ему посетителей, а скрывать эти деяния ему помогает влюбленная в него булочница Ловетт. «История, которую мы сейчас играем... наполовину смешная, наполовину драматическая… Это история о страданиях человека» – говорил о спектакле Михаил Горшенёв, автор идеи постановки и один из создателей спектакля. TODD - это история предательства, любви, страсти, верности, разрушении, о правде и лжи, о мести, возмездии и надежде.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе - 16 ноября Кремлевский Дворец

16 ноября на сцене Государственного Кремлёвского Дворца состоится концерт Валерия Меладзе. Песни Валерия Меладзе, написанные Константином Меладзе, на протяжении многих лет становятся хитами, обосновываются в чартах, но самое главное – любимы слушателями. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом. «Мы с Костей всегда были совершенно разными.– говорит Валерий, - Единственное, что нас объединяло - это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым». В концерте примут участие лучшие артисты отечественной эстрады.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
Сергей
Сергей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика